야키치 홈페이지
메뉴
http://r.gnavi.co.jp/g468600/menu2.htm
지난 주말에 동료들과 함께 한잔 하러 예약하고 찾아갔다. 일반 이자카야 보다는 약간 비쌌지만 생각보다는 많이 나오지 않았다. 6명이서 2만 5천엔 정도 나온 것 같다.단점은 2시간 시간 제한이 있다는거.. 메뉴가 많은 편은 아닌데 직접 보고 고른 생선구이가 별미였다. 일본은 술자리서 자기가 먹은 싶은 것은 따로 시키는데 양이 많지 않아 한사람이 몇개정도 시키니 거의 대부분 맛은 본 것같다.
아래 짧은 동영상은 말사시미다..바사시...
살짝 구운 것은 먹어 봤는데 말사시미는 처음 이었다. 아주 좋았다.
생선을 고르면 구워준다.
노도쿠로랑 한 두마리 구워 먹은 것 같다.
서빙하는 다나카양
바사시미랑 밑엔 사라다랑 돼지 스모크구이..
생맥주를 마시다가 니이가타 출신 여동료의 추천으로 니이가타산 명품주 핫카이산을 한잔 마셔보았다. 난 정종 맛이 그기서 그긴것 같다.. http://www.hakkaisan.co.jp/
[스크랩] 대박의 비밀 3회_55년 전통의 대박 추어탕 vs 10평 대박 가게 일본라멘 츠케면! 맛있는 일본라면집 추천 (0) | 2013.07.08 |
---|---|
[스크랩] 목동맛집-효자메뉴 하나로 대박난 횟집~양천구 옛날마차 (0) | 2013.04.25 |
<일본라면> 야마오카라면 면발이 두꺼운 츠케면 (0) | 2010.06.05 |
청평 오페라하우스, 스페인요리, 맛있는티비, 일본 아키타요리 사케 (0) | 2009.12.19 |
[일본음식] 일본식 닭튀김 - 카라아게 만들기 (0) | 2009.04.14 |